
Суп из маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#Бишкек
Прекрасный сытный и полезный суп для всей семьи.
На 5 человек (с
4
Ингредиенты
- Горошков маш (бабы мунг) 150 г
- Говяжего фарша 300 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Средний репчатый лук 1 шт.
- Часть средней морковки 1/2
- Болгарский красный перец 1 шт.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Томатной пасты с горкой 1 ч. л.
- Питьевой воды 3 л
- Без верха соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Предварительно за 3-5 часов до начала готовки, нужно замочить маш (другое известное название бабы мунг) в воде комнатной температуры. Желательно замочить на ночь. 🌃
2
Морковку и лук натереть соломкой и измельчить. Картошку почистить и нарезать средними кубиками, так же как и болгарский перец.
3
Сперва на масле обжариваем лук, морковку с фаршем до полуготовности. Добавляем перец болгарский, солим и перчим. Обжариваем пару минут и заливаем все водой. Как только закипит вода снимем пробу на вкус, при необходимости досаливаем и добавляем наш заранее замоченный маш. Варим на среднем огне 30 минут. Добавляем наш картофель и лавровые листочки, готовим до готовности картофеля. Подаём порционно с хлебом. Готовьте на здоровье!
4
Сперва обжарить лук с фаршем.



4.891397
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)