Суп из сныти на бульоне из мяса молодого бычка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Недавно я познакомилась с новым вкусным растением - СНЫТЬЮ. Вернее, я знала это...
Ингредиенты
- Мяса молодого бычка 240 г.
- Сныти 40 г.
- Лука репчатого 70 г.
- Моркови 70 г.
- Болгарского перца 60 г.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лаврового листа 1-2 шт.
- Приправы по вашему вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, вынуть из бульона, немного остудить, нарезать на небольшие кусочки и снова вернуть в бульон.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
3
Листья сныти тоже нарезать. Для придания супу цвета и ярких ноток, я добавила болгарский перец. Перец тоже мелко нарезать.
4
Морковь, лук и болгарский перец обжарить на растительном масле.
5
В бульон выложить картофель, обжарку соль, перец, приправы и варить примерно 10-15 минут до готовности картофеля. Затем добавить нарезанную сныть, проварить в кипящем бульоне ещё примерно 5 минут (дольше не стоит, чтобы сохранить витамины).
6
Наш суп со снытью готов. В тарелочку с супом не забудьте положить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!