avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сныти на бульоне из мяса молодого бычка

Суп из сныти на бульоне из мяса молодого бычка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Недавно я познакомилась с новым вкусным растением - СНЫТЬЮ. Вернее, я знала это...

Ингредиенты

  • Мяса молодого бычка 240 г.
  • Сныти 40 г.
  • Лука репчатого 70 г.
  • Моркови 70 г.
  • Болгарского перца 60 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лаврового листа 1-2 шт.
  • Приправы по вашему вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, вынуть из бульона, немного остудить, нарезать на небольшие кусочки и снова вернуть в бульон.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
3
Листья сныти тоже нарезать. Для придания супу цвета и ярких ноток, я добавила болгарский перец. Перец тоже мелко нарезать.
4
Морковь, лук и болгарский перец обжарить на растительном масле.
5
В бульон выложить картофель, обжарку соль, перец, приправы и варить примерно 10-15 минут до готовности картофеля. Затем добавить нарезанную сныть, проварить в кипящем бульоне ещё примерно 5 минут (дольше не стоит, чтобы сохранить витамины).
6
Наш суп со снытью готов. В тарелочку с супом не забудьте положить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!