
Фо бо на бульоне из говяжьего языка 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Просто и вкусно! 🍜 Очень удачная основа для фо #меню #первое #суп #фо #фобо
4 порции
Ингредиенты
- Бульона (у меня от говяжьего языка) 1,2 л
- Перьев зеленого лука 6-8
- Вареного мяса (говяжьего языка) 200-250 г
- Лайма 0,5
- Кинзы 0,5 пуч.
- Основы фо 1 пак.
- Рисовой лапши или пшеничной 200 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Зеленый лук нарезать.
2
Бульон довести до кипения. Добавить основу. Размешать, варить 10 минут.
3
Разложить лапшу порционно.
4
Добавить мясо и зеленый лук.
5
Залить бульоном, сбрызнуть соком лайма.
6
Посыпать нарезанной кинзой.
7
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями