
Суп с вермишелью на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Такой суп часто готовят на курином бульоне. Это вариант на говяжьем бульоне, вкус...
2 ч 40 минут
3
Ингредиенты
- Говядина тонкий край
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Вермишель
- Соль
- Чёрный молотый перец из мельницы
- Зелень в тарелку, у меня замороженная
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой.
2
Дать закипеть. Варить посолив около двух часов, снимая пену.
Можно довести до кипения, слить воду, залить следующую холодную воду и опять варить на свежей воде.
3
Вынуть мясо. В кастрюлю можно добавить кипятк, если бульона будет мало. Тогда нужно опять немного посолить бульон.
Я варила сразу два куска, в суп положила один кусок.
4
Так как бульон варится долго, его можно сварить вечером, убрать в холодильник, а утром сварить суп, я так и сделала. Мясо разобрала от костей, срезала жир и убрала в полиэтиленовый пакет, чтобы оно не обветрилось.
5
На следующий день вынула бульон, вскипятила. Мясо разрезала на кусочки.
6
В кипящий бульон положила резанный картофель и кусочки мяса, чтобы они стали мягкими.
7
Через некоторое время добавила резанный репчатый лук и морковь тертую на корейской терке. Немного провариваем на среднем огне.
8
В конце добавляем вермишель, перемешивая ее, чтобы она не слиплась и чёрный молотый перец из мельницы. Варим еще несколько минут.
9
Суп готов! В тарелку можно положить зелень, у меня замороженный укроп. Приятного аппетита! 👍🌹😜



4.99558
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)