Суп Фо бо из того, что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Купила в магазине кубики для приготовления супа Фо. Почитала рецепты наших авторов,...
2 порции
Ингредиенты
- Варёное куриное филе
- Рисовая лапша
- Красный болгарский перец
- Зелёный лук
- Зелень кинзы
- устричного соуса 3 ст. ложки
- соевого соуса 3 ст. ложки
- Лимон для подачи
- Кубик для супа фо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 0.5 л воды и сварить в нем курицу, не солить. Вынуть курицу из бульона, оставить остывать. Лапшу приготовить, как указано на упаковке. У меня не было широкой лапши, вполне подошла фунчоза. В кипящий бульон кинуть кубик для супа, добавить соусы. Варить до растворения кубика.
2
В порционные тарелки положить кусочки курицы, тонкие полоски перца, мелко нарезанную зелень и лапшу.
3
Залить бульоном, полить лимонным соком и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями