Суп "Фо" из курицы

#суп #конкурс

Ингредиенты

Филе курицы 200 гр
Морковка 1 шт
Зелень 20 гр
Гвоздика 2 шт
Лавр 1 лист
Перец халапеньо 1-2 кружочка
Картофель 2-3 шт
Лимон 1-2 кружичка
Фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить в 1,5 л воды (с добавлением свежей зелени и морковки, пары зубчиков гвоздики и листа лаврушки), варить 1 час 30 мин - 1 час 40 мин. Готовый бульон процедить.
2
Картошку, отваренную морковку и филе, нарезаем кубиками. В готовый бульон кладём картошку, варим до готовности, добавляем морковку и курицу. Присаливаем. В отдельной ёмкости отвариваем фунчозу в подсоленной воде.
3
Подача, в пиалу укладываем фунчозу, наливаем бульон с ингредиентами. Добавляем сок лимона (регулируя кислоту, по желанию). И острый перчик, ХАЛАПЕНЬО, очень с осторожностью - для остроты. Bon Appetit
...
24 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0