Суп "Фо" из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#суп #конкурс
Ингредиенты
- Филе курицы 200 гр
- Морковка 1 шт
- Зелень 20 гр
- Гвоздика 2 шт
- Лавр 1 лист
- Перец халапеньо 1-2 кружочка
- Картофель 2-3 шт
- Лимон 1-2 кружичка
- Фунчоза
Шаги приготовления
1
Куриное филе отварить в 1,5 л воды (с добавлением свежей зелени и морковки, пары зубчиков гвоздики и листа лаврушки), варить 1 час 30 мин - 1 час 40 мин. Готовый бульон процедить.
2
Картошку, отваренную морковку и филе, нарезаем кубиками. В готовый бульон кладём картошку, варим до готовности, добавляем морковку и курицу. Присаливаем. В отдельной ёмкости отвариваем фунчозу в подсоленной воде.
3
Подача, в пиалу укладываем фунчозу, наливаем бульон с ингредиентами. Добавляем сок лимона (регулируя кислоту, по желанию). И острый перчик, ХАЛАПЕНЬО, очень с осторожностью - для остроты. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!