Суп из хребта курицы с домашней лапшой
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #рецептынакаждыйдень
#суп #куриныйсуп #первыеблюда
Я очень люблю супы на...
40 мин
3 порции
43
Ингредиенты
Хребет (спинка) 1 шт
Вода 1 л
Картофель 1 шт
Лапша 80 г
Специи любые по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1 пучок
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спинку.
2
Отделить мясо от костей. Картофель почистить.
3
Картофель порезать брусочками и поставить вариться в бульоне.
4
Мясо вернуть в суп.
5
Добавить лапшу, варить еще 8 мин. Добавить соль и ваши любимые специи.
6
Мелко нарезанный укроп добавить в суп и перемешать. Положить 2 маленьких лавровых листа.
7
Подать с майонезом. Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#академия #рекомендую Спасибо за рецеп, вкусный, домашний, ароматный. Я правда в лапшу картофель не кладу, вместо него кладу лук и морковь, но раз у Вас в...
21 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!