avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из хребта курицы с домашней лапшой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из хребта курицы с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #рецептынакаждыйдень #суп #куриныйсуп #первыеблюда Я очень люблю супы на...
40 мин
3 порции
9

Ингредиенты

  • Хребет (спинка) 1 шт
  • Вода 1 л
  • Картофель 1 шт
  • Лапша 80 г
  • Специи любые по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить спинку.
2
Отделить мясо от костей. Картофель почистить.
3
Картофель порезать брусочками и поставить вариться в бульоне.
4
Мясо вернуть в суп.
5
Добавить лапшу, варить еще 8 мин. Добавить соль и ваши любимые специи.
6
Мелко нарезанный укроп добавить в суп и перемешать. Положить 2 маленьких лавровых листа.
7
Подать с майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты