Суп из хребта курицы с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #рецептынакаждыйдень
#суп #куриныйсуп #первыеблюда
Я очень люблю супы на...
40 мин
3 порции
9
Ингредиенты
- Хребет (спинка) 1 шт
- Вода 1 л
- Картофель 1 шт
- Лапша 80 г
- Специи любые по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить спинку.
2
Отделить мясо от костей. Картофель почистить.
3
Картофель порезать брусочками и поставить вариться в бульоне.
4
Мясо вернуть в суп.
5
Добавить лапшу, варить еще 8 мин. Добавить соль и ваши любимые специи.
6
Мелко нарезанный укроп добавить в суп и перемешать. Положить 2 маленьких лавровых листа.
7
Подать с майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#академия #рекомендую Спасибо за рецеп, вкусный, домашний, ароматный. Я правда в лапшу картофель не кладу, вместо него кладу лук и морковь, но раз у Вас в...
21 апреля 2022 г.
Ответить