Суп из форели с брокколи и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#супизфорели #рыбныйсуп #супыдомашние Есть рецепты настолько простые, что с ними...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- свежей форели 200 г
- маленькие картошки 2
- маленькой моркови 1/2
- небольшая луковица 1
- брокколи замороженной 100 г
- специи: соль, перец, лавровый лист
- куриного кубика Галина Бланка 1/4
- сливочного масла для обжарки 10 г
- зелень: укроп и зеленый лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала готовим бульон для супа. Форель делим на филе и обрезки. В кастрюлю наливаем 0,5 л холодной воды, кладем туда хребет и обрезки от разделки рыбы вместе с веточкой укропа, половинкой лука и лавровым листом, доводим до кипения. Затем солим, добавляем специи и варим минут 20-ь на слабом огне. Затем бульон процеживаем, кусочки форели с костей откладываем отдельно. Филе свежей форели нарезаем полосками, картофель, морковь и вторую половинку лука чистим и режем небольшими кубиками.
2
В процеженный кипящий бульон кладем картошку и морковь, варим пять минут, затем добавляем брокколи, разделанные на мелкие соцветия и кусочки свежей форели. Варим еще пять минут. За время их варки обжариваем на масле лук. Лук добавляем в суп вместе с кусочками отложенной отварной форели, доводим до кипения и выключаем огонь.
3
Через пять минут можно разливать по тарелкам, добавив туда измельченные укроп и зеленый лук. Вкусно с хрустящей булочкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!