avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из форели с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из форели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#домавкусно По тв я узнала, что раньше рыбаки варили уху из отходов, т. е. головы,...

Ингредиенты

  • рыбные голова, хвост, хребет
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • перца пару горошин
  • лавровый лист
  • риса 2 ст.л
  • картошки 2-3
  • зелень укропа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Голову, хвост, спинку форели залить 3 л воды и поставить варить. Убираем пену и кладём луковицу с морковью, лавровый лист и перец горошком. Варим полчаса на медленном огне.
2
Затем рыбу выкладываем, очищаем от костей, а бульон процеживаем.
3
В процеженный бульон кладём картофель и рис. Солим по вкусу и варим 10-15 минут.
4
Потом добавляем порезанный репчатый лук. Можно добавить и морковь. И возвращаем в бульон форель. На этом этапе, можно добавить пару ложек водки, как это делают рыбаки (у меня ее не оказалось).
5
Варим 5-8 минут до готовности картофеля. Выключить и добавить рубленую зелень укропа. Готовый суп с форелью подаём горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
7
4
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2