Сырный суп с форелью

Сырный суп с форелью

Автор Irina Senina
#премиярыба Вкуснейший суп.
6
5

Ингредиенты

Форель свежая 1 шт. примерно на 1,5 кг.
Соль
Смесь 4 перца
Масло оливковое
Для супа:
Лук репчатый средний 2 шт
Корень сельдерея небольшой 1 шт.
Сыр 400 гр.
Горчица острая 1,5 ч. ложки
Масло сливочное 100 гр.
Мука 3 ст. ложки
Бульон куриный 1,2 литра
Сливки жирностью 20% 380 мл.
Соль
Свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Форель почистить, отделить филе, филе нарезать на 6 кусков, положить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
3
Лук и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, положить лук и сельдерей, тушить до готовности, подливая немного бульона.
4
Взбить все блендером до однородной массы, затем добавить муку, влить немного бульона и еще тушить 3-4 минуты.
5
Добавить горчицу, натертый на мелкой терке сыр, влить оставшийся горячий бульон, готовить до полного растворения сыра.
6
Духовку разогреть в режиме "интенсивный пар" и поставить противень с рыбой на 15 минут, а потом довести до готовности в режиме гриль 3 минуты.
7
В суп постепенно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, горячим разлить по тарелкам, положить в тарелки форель, можно подать с маринованным халапеньо.
8
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!