Сырный суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба Вкуснейший суп.
6
Ингредиенты
- Форель свежая 1 шт. примерно на 1,5 кг.
- Соль
- Смесь 4 перца
- Масло оливковое
- Для супа:
- Лук репчатый средний 2 шт
- Корень сельдерея небольшой 1 шт.
- Сыр 400 гр.
- Горчица острая 1,5 ч. ложки
- Масло сливочное 100 гр.
- Мука 3 ст. ложки
- Бульон куриный 1,2 литра
- Сливки жирностью 20% 380 мл.
- Соль
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Форель почистить, отделить филе, филе нарезать на 6 кусков, положить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
3
Лук и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, положить лук и сельдерей, тушить до готовности, подливая немного бульона.
4
Взбить все блендером до однородной массы, затем добавить муку, влить немного бульона и еще тушить 3-4 минуты.
5
Добавить горчицу, натертый на мелкой терке сыр, влить оставшийся горячий бульон, готовить до полного растворения сыра.
6
Духовку разогреть в режиме "интенсивный пар" и поставить противень с рыбой на 15 минут, а потом довести до готовности в режиме гриль 3 минуты.
7
В суп постепенно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, горячим разлить по тарелкам, положить в тарелки форель, можно подать с маринованным халапеньо.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями