avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
Лагман по-моему. На оригинальность не претендую, но так его готовлю я и таким его любят...
4

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 гр
  • Лук полголовки
  • Морковь небольшая
  • Перчик 2 шт
  • Помидор 2 шт небольших
  • Картошка 3 шт
  • Томат паста ложка
  • Соус какой-нибудь любой для вкуса и по желанию
  • Кинза пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Для лапши:
  • Мука 300-400 гр,
  • вода 100 мл,
  • яйцо

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала сделаем лапшу. 1 яйцо, 100 мл воды и муки где-то грамм 300-400. Замесила тесто, оставила на 40 мин. За это время нарезала куриное филе и овощи. Далее разделила тесто на кружочки (шт 6) и стала каждый тонко тонко раскатывать и нарезать "спагетти".
2
В казан наливаю масла, в раскаленное кладу филе куриное кубиками нарезанное. Обжариваем.
3
Далее добавляем лук, обжариваем. Далее морковь кубиками, тоже обжариваем. Все должно именно обжариваться, не тушится.
4
Потом кубиками картошку. Обжариваем. Перчик кубиками обжариваем. Помидоры и тоже обжариваем.
5
Кипяток развожу с томатной пастой. Добавляю специи для лагмана, заливаю в казан. Довожу до кипения, добавляю лапшу сюда же. Варю. Далее кинза и чеснок. Всем приятного аппетита. Готовьте быстро, просто и вкусно для своих родных!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями