Лагман

Лагман по-моему. На оригинальность не претендую, но так его готовлю я и таким его любят в ...

Ингредиенты

Филе куриное 500 гр
Лук полголовки
Морковь небольшая
Перчик 2 шт
Помидор 2 шт небольших
Картошка 3 шт
Томат паста ложка
Соус какой-нибудь любой для вкуса и по желанию
Кинза пучок
Чеснок 2 зубчика
Для лапши:
Мука 300-400 гр,
вода 100 мл,
яйцо
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем лапшу. 1 яйцо, 100 мл воды и муки где-то грамм 300-400. Замесила тесто, оставила на 40 мин. За это время нарезала куриное филе и овощи. Далее разделила тесто на кружочки (шт 6) и стала каждый тонко тонко раскатывать и нарезать "спагетти".
2
В казан наливаю масла, в раскаленное кладу филе куриное кубиками нарезанное. Обжариваем.
3
Далее добавляем лук, обжариваем. Далее морковь кубиками, тоже обжариваем. Все должно именно обжариваться, не тушится.
4
Потом кубиками картошку. Обжариваем. Перчик кубиками обжариваем. Помидоры и тоже обжариваем.
5
Кипяток развожу с томатной пастой. Добавляю специи для лагмана, заливаю в казан. Довожу до кипения, добавляю лапшу сюда же. Варю. Далее кинза и чеснок. Всем приятного аппетита. Готовьте быстро, просто и вкусно для своих родных!
...
12 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!