Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌱🌳
Лагман по-моему. На оригинальность не претендую, но так его готовлю я и таким его любят...
4
Ингредиенты
- Филе куриное 500 гр
- Лук полголовки
- Морковь небольшая
- Перчик 2 шт
- Помидор 2 шт небольших
- Картошка 3 шт
- Томат паста ложка
- Соус какой-нибудь любой для вкуса и по желанию
- Кинза пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Для лапши:
- Мука 300-400 гр,
- вода 100 мл,
- яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала сделаем лапшу. 1 яйцо, 100 мл воды и муки где-то грамм 300-400. Замесила тесто, оставила на 40 мин. За это время нарезала куриное филе и овощи.
Далее разделила тесто на кружочки (шт 6) и стала каждый тонко тонко раскатывать и нарезать "спагетти".
2
В казан наливаю масла, в раскаленное кладу филе куриное кубиками нарезанное. Обжариваем.
3
Далее добавляем лук, обжариваем. Далее морковь кубиками, тоже обжариваем.
Все должно именно обжариваться, не тушится.
4
Потом кубиками картошку. Обжариваем. Перчик кубиками обжариваем. Помидоры и тоже обжариваем.
5
Кипяток развожу с томатной пастой. Добавляю специи для лагмана, заливаю в казан. Довожу до кипения, добавляю лапшу сюда же. Варю. Далее кинза и чеснок.
Всем приятного аппетита. Готовьте быстро, просто и вкусно для своих родных!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями