
Лапша домашняя для лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Можно использовать как феттучине
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды 50 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука около 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашку разбить 2 яйца добавить соль. Замешиваем тесто жидкое добавляем масло воду. Замесить тесто
2
Накрыть.Оставить на 20 мин
3
Раскатать тонко тесто. Оставить подсохнуть на 15 минут. Я нарезала в лапшерезке. Можно и в ручную.



4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями