Домашняя лапша из перепелиных яиц

Домашняя лапша из перепелиных яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
51

Ингредиенты

Перепелиные яйца 6 шт
соли, Щепотка
Мука сколько тесто возьмёт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тарелку разбить яйца. Маленьким венчиком или вилкой взбиваем яйца с солью, добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
2
Скатываем тесто в шар и перелаживаем в пакет. Завязываем пакет с тестом и оставляем тесто на столе на 15 минут чтоб отдохнула.
3
Раскатываем тесто в тоненький пласт до прозрачности, оставляем пласт подсохнуть.
4
Берём острый нож и режем тесто на полоски примерно 3 - 5 см. Кладем по несколько полосок друг на друга и режем тоненькой соломкой наискосок. Такую лапшу можно подсушить и хранить в пакете или в банке. Домашнюю лапшу не сравнить с магазинной.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классно👍🏻👏💥🔥😋, ни когда не пробовала из перепелиных яиц, беру на заметку 🙏😍💝
13 мая 2022 г.
Ответить
здорово когда есть домашняя лапша
24 мая 2022 г.
Ответить
Согласна с вами, домашнюю лапшу не сравнить с магазинной🍝😋👍💯 Спасибо за фото отзыв 📸😘💐
24 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!