avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша из индейки

Суп-лапша из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Ароматный и наваристый бульон 👍🏼

Ингредиенты

  • крыло индейки 1
  • остова от курицы 2
  • луковица 1
  • моркови 2
  • картофелины (можно не добавлять) 3-4
  • соль, перец
  • лавровый лист 2 шт
  • перец душистый
  • укроп и петрушка
  • лапша

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды выложить крыло индейки, остова от курицы, очищенную луковицу и морковь, лавровый лист, перец душистый. Дать закипеть, убавить огонь. Варить на небольшом огне, снимая пену, около часа.
2
Крыло и морковь достать из бульона, отделить мясо от костей, морковь нарезать соломкой. Специи и лук выкинуть. Бульон процедить. Выложить в бульон мясо, морковь, нарезанный кубиком картофель. Варить до готовности картофеля, посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить лапшу, проварить 2 минуты. Выключить огонь. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита 🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!