
Суп-лапша из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ароматный и наваристый бульон 👍🏼
Ингредиенты
- Крыло индейки 1
- Остова от курицы 2
- Луковица 1
- Моркови 2
- Картофелины (можно не добавлять) 3-4
- Соль, перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый
- Укроп и петрушка
- Лапша
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды выложить крыло индейки, остова от курицы, очищенную луковицу и морковь, лавровый лист, перец душистый. Дать закипеть, убавить огонь. Варить на небольшом огне, снимая пену, около часа.
2
Крыло и морковь достать из бульона, отделить мясо от костей, морковь нарезать соломкой. Специи и лук выкинуть. Бульон процедить. Выложить в бульон мясо, морковь, нарезанный кубиком картофель. Варить до готовности картофеля, посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить лапшу, проварить 2 минуты. Выключить огонь. При подаче добавить зелень.
Приятного аппетита 🌸.



4.921115
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями