
Яичная домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Яйца с1 3 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Мука 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, вбить яйца, добавить соль и растительное масло.
2
Вымешиваем 10 минут руками (я вымешиваю в планетарном миксере на режиме номер 5)
3
Собираем в колобок.
4
Затем убираем в мешочек на 30-40 минут.
5
Делим тесто на 3 части и раскатываем. Подсушиваем на сухой сковороде с 2-х сторон. Даем остыть.
6
Скручиваем в рулет и нарезаем лапшу (до 5 мм).
7
Раскладываем на разносик и сушим.



4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями