Яичная лапша со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Быстро, вкусно, сытно!
Ингредиенты
Яичная лапша
Для соуса:
Ветчина 150 гр
Сливочный сыр плавленый 1 уп.
Сливки 10 % 100 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи, травы по вкусу
Оливковое масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить яичную лапшу по инструкции на упаковке. У меня 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок порезать слайсами, ветчину - брусочками. Разогреть сковороду с маслом, выложить чеснок, обжарить немного, убрать. Выложить ветчину, слегка обжарить, добавить сливки и сливочный сыр, тушить помешивая, посолить, добавить специи.
3
Выложить лапшу на тарелку, сверху соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!