avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша со сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Быстро, вкусно, сытно!

Ингредиенты

  • Яичная лапша
  • Для соуса:
  • Ветчина 150 гр
  • Сливочный сыр плавленый 1 уп.
  • Сливки 10 % 100 мл
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, специи, травы по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить яичную лапшу по инструкции на упаковке. У меня 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок порезать слайсами, ветчину - брусочками. Разогреть сковороду с маслом, выложить чеснок, обжарить немного, убрать. Выложить ветчину, слегка обжарить, добавить сливки и сливочный сыр, тушить помешивая, посолить, добавить специи.
3
Выложить лапшу на тарелку, сверху соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями