
Яичная лапша со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Быстро, вкусно, сытно!
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить яичную лапшу по инструкции на упаковке. У меня 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок порезать слайсами, ветчину - брусочками. Разогреть сковороду с маслом, выложить чеснок, обжарить немного, убрать. Выложить ветчину, слегка обжарить, добавить сливки и сливочный сыр, тушить помешивая, посолить, добавить специи.
3
Выложить лапшу на тарелку, сверху соус. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями