Яичная лапша для супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#меню Вот почему мне нравится такая лапша в супе - она сильно не разваривается и не...
7
Ингредиенты
яйца 2 шт
соль щепотка
мука до густоты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в глубокую миску.
2
Посолить и взбить вилкой.
3
Просеянную муку всыпать партиями. Замесить крутое тесто. Скатать в ком. Накрыть и оставить на 30 минут.
4
Тесто разделить на два колобка.
5
Каждый раскатать в тонкий пласт.
6
Пласт теста пересыпая мукой свернуть в рулет.
7
Нарезать соломкой. Оставить подсушиться.
8
Часть лапши сварить в готовом бульоне. Другую часть подсушить и убрать в пакет.
9
Приятного аппетита!
4.921166
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!