
Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Что может быть вкуснее куриного супчика с домашней лапшичкой? Тем более когда есть...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Соль 0.5 ч. л.
- Мука 300-400 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки вбиваем яйца и слегка их взбалтываем вилкой. Добавляем соль и частями вводим муку, её может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
2
Выбираем нужный режим, у меня это "паста".
Минут 15 и тесто готово. Конечно его можно замесить и вручную.
Перекладываем тесто в пакетик и убираем в холодильник минут на 30.
3
Тесто делим на части, мне удобнее катать совсем по чуть-чуть. Раскатываем тонко и оставляем на столе немного подсохнуть
4
Складываем полоски теста произвольно и нарезаем лапшу.
5
Осталось её хорошо подсушить и можно убирать в контейнер.
Когда захочется приготовить суп, то вкусная, домашняя лапша всегда будет под рукой.
Приятного аппетита 🥰



4.812053
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями