
Домашняя лапша 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
В детстве из всех супов любила только один - куриную домашнюю лапшу! Просила бабушку...
Ингредиенты
- луковицы 2
- морковь 🥕 1
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 4-5 шт.
- соль 🍙 по вкусу
- курицы (у меня крылышки и спинка) 500 гр
- воды 2 л
- яйцо 🥚 + столько же воды 1
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, положить в кастрюлю, добавить луковицу, довести до кипения, тщательно снять пену, поменять луковицу на свежую, добавить целую морковь 🥕, посолить 🍙, добавить специи и варить 1-1,2 часа.
2
Замесить крутое тесто из 1 яйца 🥚 + по объему яйца количество воды, немного соли и постепенно добавляя муку. Тонко раскатать. Подсушить. Нарезать.
3
Выбросить лук и морковь 🥕. Разобрать курицу от косточек и вернуть мясо в суп. Добавить лапшу. Варить 5 минут.
4
Порционно можно посыпать мелко нарезанной зеленью 🌱.
5
Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)