Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
1 час 30 мин
+/- 10 порций
12

Ингредиенты

Вода
куриное филе или любую часть курицы можно с косточками 1
средних картофелин 6
средняя головка лука 1
средних моркови 2
помидор 1
томатной пасты 1 столовая ложка
Растительное масло
домашней лапши ломаной Чуть больше 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
сушеные укроп
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды посолить положить курицу и варить до готовности. Периодически снимать пену. После очистить картофель и нарезать брусочками, лук кубиком, Марков на тёрке, помидор кубиком, чеснок мелко не шинковать, на сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь, далее помидор, после все смешать и добавить томатной пасты ещё немного потушить это зажарка, готова.
2
После как мясо сварится достаем из кастрюли, и остужаем, вместо мяса кладем картофель и варим до полуготовности потом кладем лапшу, я ее порезала, можно не резать и варим до готовности. Когда мясо остынет его нужно нарвать руками и опустить обратно в суп, после кладем зажарку, солим и перчим по вкусу. Добавляем укроп и чеснок. Суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!