
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода
- Куриное филе или любую часть курицы можно с косточками 1
- Средних картофелин 6
- Средняя головка лука 1
- Средних моркови 2
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Домашней лапши ломаной чуть больше 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Сушеные укроп
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды посолить положить курицу и варить до готовности. Периодически снимать пену. После очистить картофель и нарезать брусочками, лук кубиком, Марков на тёрке, помидор кубиком, чеснок мелко не шинковать, на сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь, далее помидор, после все смешать и добавить томатной пасты ещё немного потушить это зажарка, готова.
2
После как мясо сварится достаем из кастрюли, и остужаем, вместо мяса кладем картофель и варим до полуготовности потом кладем лапшу, я ее порезала, можно не резать и варим до готовности. Когда мясо остынет его нужно нарвать руками и опустить обратно в суп, после кладем зажарку, солим и перчим по вкусу. Добавляем укроп и чеснок. Суп готов. Приятного аппетита.
4.881460
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































