
Сырный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#игры
Ингредиенты
- Тесто
- (+/-) 100 гр. Мука
- Яйцо 1 шт.
- ст.л Вода 2
- по вкусу Соль
- Суп
- Четверть куриного филе
- средний Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Сыр плавленый (я использовала хохланд) 200 гр.
- по вкусу Соль, специи, зелень, лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим лапшу. В миске смешать яйцо + вода + соль. Постепенно вводим муку и замешиваем тугое тесто.
2
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на тонкие полоски (у меня специальное приспособление).
3
Получившиюся лапшу присыпаем обильно мукой и оставляем немного подсушиться.
4
Затем варим бульон на курином филе + соль + лавровый лист. 40-50 минут. Сваренное филе достать, нарезать на кусочки и обратно кинуть в бульон.
5
На сковороде обжариваем лук до прозрачности. В бульон кидаем нарезанный картофель + обжаренный лук.
6
Когда картофель станет немного мягким кидаем лапшу. Перемешиваем.
7
Затем кидаем плавленый сыр и растворяем его помешивая.
8
Добавляем зелень и варим до готовности лапши и картофеля.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇



4.98674
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)