Куриный суп с гречкой и помидорами

Куриный суп с гречкой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Мелешина
Вкусный, сытный, богатый микроэлементами.
1ч.10мин.
6-7 порций
3

Ингредиенты

Любая часть курочки (у меня крылья)
воды 2,5-3 л
средних картошки 2-3
луковица 1
гречневой крупы 3--4 ложки
средн. морковь 1
помидора 1-2
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, достать курочку, разделить на кусочки и вернуть обратно.
2
В кипящий, подсоленный бульон положить картофель кубиками и гречневую крупу и варить на небольшом огне.
3
Обжарить немного на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить морковь, натертую на средней терке.
4
К Луку и моркови добавить помидоры, накрыть крышкой и потушить мин. 5.
5
Когда картошка будет готова, положить пережарку и измельчить петрушку и укроп.
6
Дать закипеть и через минуту выключить.
7
Подавать со сметаной.
8
Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный супчик получился😍 спасибо за рецепт)
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!