avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с помидорами и сметаной 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с помидорами и сметаной 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриный окорок 1 шт. (250 г)
  • Картофель 1 шт. (150 г)
  • Помидор 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый 1 шт. (70 г)
  • Сметана 2 ст. л. (60 г)
  • Зелень укропа и петрушки 10 г
  • Масло растительное для жарки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульон или вода 1,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут.
2
Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Порвать курятину на небольшие кусочки.
3
Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.
4
В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.
5
Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.
6
Помидор тоже порезать небольшими кубиками.
7
Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7.
8
Лук почистить и порезать кубиками.Обжарить лук на растительном масле до золотистости.Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.
9
Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.
10
Зелень мелко порубить.Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.
11
Куриный суп с помидорами готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями