
Куриный суп со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
- Куриный окорочок 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сметана 4 ст. л..
- Вермишель 1/2 стак.
- Зелень укропа и петрушки по 50 г
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Вода 3 л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка отварить на медленном огне в 3 л воды до готовности, примерно 40 минут.
Достать их из бульона, дать остыть, снять кожицу, а затем отделить мясо от кости. Разделить курятину на небольшие кусочки.
Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.
2
В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.
3
Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.
Помидор тоже порезать небольшими кубиками.
Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7.
Лук почистить и порезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистости.
4
Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.
Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.
Зелень мелко порубить.
Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.
5
Добавить в суп вермишель и выключить.
6
Куриный суп со сметаной готов. Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями