Куриный суп со сметаной

Куриный суп со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
6

Ингредиенты

куриный окорочок 2 шт.
картофель 3 шт.
помидор 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сметана 4 ст. л..
вермишель 1/2 стакана
зелень укропа и петрушки по 50 г
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
вода 3 л
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка отварить на медленном огне в 3 л воды до готовности, примерно 40 минут. Достать их из бульона, дать остыть, снять кожицу, а затем отделить мясо от кости. Разделить курятину на небольшие кусочки. Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.
2
В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.
3
Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут. Помидор тоже порезать небольшими кубиками. Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7. Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистости.
4
Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами. Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут. Зелень мелко порубить. Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.
5
Добавить в суп вермишель и выключить.
6
Куриный суп со сметаной готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!