avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп со сметаной
Куриный суп со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈

Ингредиенты

  • куриный окорочок 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сметана 4 ст. л..
  • вермишель 1/2 стакана
  • зелень укропа и петрушки по 50 г
  • соль по вкусу
  • черный перец молотый по вкусу
  • вода 3 л
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка отварить на медленном огне в 3 л воды до готовности, примерно 40 минут. Достать их из бульона, дать остыть, снять кожицу, а затем отделить мясо от кости. Разделить курятину на небольшие кусочки. Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.
2
В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.
3
Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут. Помидор тоже порезать небольшими кубиками. Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7. Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистости.
4
Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами. Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут. Зелень мелко порубить. Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.
5
Добавить в суп вермишель и выключить.
6
Куриный суп со сметаной готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями