Картофельный суп со сметаной и шпинатом

Картофельный суп со сметаной и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#заправьлето
51

Ингредиенты

Куриное мясо (желательно с костями),
Картошка 7 шт,
Морковка 1 шт,
Лук 3 шт,
Сладкий перец 1 шт,
Кукуруза (замороженная)1 ст,
Шпинат 0.5 - 1 пучок,
Зелень петрушки и укропа,
Слив.масло 50 гр,
Сметана 200 гр,
Молоко 100 гр,
Соль, черный перец,куриная приправа по вкусу,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала ставим мясо вариться. Пока мясо вариться займёмся овощами. Овощи почистить, помыть и нарезать. Две луковицы режем мелкой соломкой, морковь режем тонкой соломкой, сладкий перец и картошку режем мелким кубиком.
2
Как только мясо закипело собираем пенку и добавляем одну целую луковицу. Варим 20 минут и добавляем кукурузу. Приступаем к овощам, на сковороде растопить слив. масло к нему добавить лук, морковку и сладкий перец, тушим 10 минут. Добавляем картошку и тушим ещё 15 минут периодически помешивая.
3
Добавляем тушёные овощи к мясу,варим 10 - 15 минут. Сметану комнатной температуры разбавить с теплым молоком. Это делается для того чтобы сметана не свернулась при варке.
4
Добавляем сметану в суп хорошо помешивая, через пару минут добавляем шпинат, специи и варим ещё 5 - 10 минут. Смотрите по картошке если она готова можно выключать. Как только выключили газ добавляем зелень. Даём супу настояться 30 минут и можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!