avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Вкус холодника всем знаком еще с детства. Ведь это отличное блюдо для жаркого лета🏖🏜...
25 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укроп свежий измельчить пучок (17 г)
  • Огурцы свеж. тонкой полоской 4 шт (240 г)
  • Редиска тонкими колечками 7 шт (130 г)
  • Бураки консервированные с тмином 1 шт (570 г)
  • Лук зеленый 6 шт (95 г)
  • Кефир 2 л
  • Яйца куриные отварные нарезать полоской 5 шт.
  • Чеснок натереть на мелкой терке 4 зубч.(23 г)
  • Молоко 220 г
  • Соль / перец
  • Картофель свежий

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все измельченные овощи🥒🧅🧄, зелень и яйца🥚 отправить в большую кастрюлю.
2
Залить все кефиром🍶 и молоком🥛.
3
Добавить специи, перемешать и отправить в холодильник хотя бы на 1 час.
4
За это время отварить, запечь или поджарить картошечку🥔😋.
5
Перед подачей украсить зеленью и яйцами, как фантазия попрет.😉😄😄😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями