Крем-брюле

Крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Крем-брюле — популярный французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой....
2

Ингредиенты

Сливки 33% - 125 мл.
Молоко - 75 мл.
Сахар - 55 гр.
Яичные желтки - 2 шт.
Ванилин
Тростниковый сахар для корочки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫В сотейнике соединить сливки, молоко, желтки, сахар и ванилин. 💫Перемешать. 💫Сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть до парения.
2
💫Снять с огня и разлить по формочкам до половины. 💫Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток.
3
💫Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут. 💫Выключить духовку и дать полностью остыть крем брюле. 💫Остывший крем брюле убрать в холодильник на 5 часов.
4
💫С поверхности крем - брюле убрать конденсат. 💫Посыпать тростниковым сахаром. 💫Сделать корочку с помощью газовой горелки.
5
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!