Крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Крем-брюле — популярный французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой....
Ингредиенты
- Сливки 33% - 125 мл.
- Молоко - 75 мл.
- Сахар - 55 гр.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Ванилин
- Тростниковый сахар для корочки.
Шаги приготовления
1
💫В сотейнике соединить сливки, молоко, желтки, сахар и ванилин.
💫Перемешать.
💫Сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть до парения.
2
💫Снять с огня и разлить по формочкам до половины.
💫Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток.
3
💫Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут.
💫Выключить духовку и дать полностью остыть крем брюле.
💫Остывший крем брюле убрать в холодильник на 5 часов.
4
💫С поверхности крем - брюле убрать конденсат.
💫Посыпать тростниковым сахаром.
💫Сделать корочку с помощью газовой горелки.
5
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!