
Апельсиновый Крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Крем-брюле с апельсином — популярный французский десерт из заварного крема с цедрой...
Ингредиенты
- Сливки 33% - 250 мл.
- Молоко - 150 мл.
- Цедра одного апельсина.
- Сахар - 110 гр.
- Яичные желтки - 4 шт.
- Ванилин
- Тростниковый сахар для корочки.
Шаги приготовления
1
💫В сотейнике соединить сливки, молоко, желтки, сахар и цедру апельсина.
💫Перемешать.
💫Сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть до парения.
2
💫Снять с огня.
💫Процедить массу.
3
💫Разлить по формочкам до половины.
💫Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток.
4
💫Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут.
💫Выключить духовку и дать полностью остыть крем-брюле.
💫Остывший крем-брюле убрать в холодильник на 5 часов.
5
💫С поверхности крем - брюле убрать конденсат.
💫Посыпать тростниковым сахаром.
💫Сделать корочку с помощью газовой горелки.
6
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов!
Приятного аппетита!!!



4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями