avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Крем-брюле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье Крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#хочуразбор

Ингредиенты

  • слив.масла (комнатной температуры) 230 гр.
  • сахарной пудры 70 гр.
  • ванилин
  • муки 190 гр.
  • крахмала 50 гр.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Масло взбить миксером добела, добавить сахарную пудру, ванилин и взбить до однородности.
2
Далее добавляем крахмал и 3 ст.л. муки от общего количества и опять взбиваем миксером.
3
Получится тесто, похожее на крем. Затем добавляем оставшуюся муку и силиконовой лопаткой вымешиваем до однородности.
4
Берём кондитерский мешок и насадку звёздочка. Перекладываем тесто в мешок.
5
Отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом.
6
Теперь противень убираем в морозилку на 10 минут, либо в холодильник на 20 минут.
7
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции