
Печенье Крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#хочуразбор
Ингредиенты
- слив.масла (комнатной температуры) 230 гр.
- сахарной пудры 70 гр.
- ванилин
- муки 190 гр.
- крахмала 50 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло взбить миксером добела, добавить сахарную пудру, ванилин и взбить до однородности.
2
Далее добавляем крахмал и 3 ст.л. муки от общего количества и опять взбиваем миксером.
3
Получится тесто, похожее на крем. Затем добавляем оставшуюся муку и силиконовой лопаткой вымешиваем до однородности.
4
Берём кондитерский мешок и насадку звёздочка. Перекладываем тесто в мешок.
5
Отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом.
6
Теперь противень убираем в морозилку на 10 минут, либо в холодильник на 20 минут.
7
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)