
Печенье персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#июль
Персики, в которых много калорий, но иногда можно!
Начинку можете выбрать...
16 порций
Ингредиенты
- Сахар 180 г
- Яйца 2 шт.
- Натуральный йогурт 3 ст. л.
- Сливочное или кокосовое масло 50 г
- Мука 500 г
- Крем:
- Молоко 300 г
- Сахар 80 г
- Сода, на кончике ножа
- Крошка печенья
- Украшение
- Краситель оранжевый и жёлтый
- Сахар
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Я пошла по лёгкому пути и замесила тесто в своей хлебопечке!
2
Далее разделить тесто на равные части и скатать небольшие шарики.
3
Выпекать 20-30 минут при температуре 180*.
4
Пока наши печеньки остывают, приготовим крем. Для этого молоко, сахар и соду смешать между собой и поставить на огонь.
5
Довести до кипения и убавить огонь, постоянно помешивать.
6
Варить крем на медленном огне 30 минут. Снять с огня и дать остыть. Он должен быть похож на карамель.
7
В наших печеньках вырезать серединку.
8
Вырезанные остатки смешать с кремом. Можно пробить блендером.
9
Собрать наши печень. Для этого в каждую половинку добавить начинку, полить сверху кремом, скрепить.
10
Подготавливаем все ингредиенты для нашего украшения. Опускаем половинку печенья в оранжевый, потом вторую половинку в жёлтый цвет, обсыпать сахаром.
11
Приятного чаепития:).



4.82089
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями