Печенье персики

Печенье персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#июль Персики, в которых много калорий, но иногда можно! Начинку можете выбрать...
16 порций
25

Ингредиенты

- сахар 180 гр.
- яйца 2 шт.
- натуральный йогурт 3 ст.л
- сливочное или кокосовое масло 50 гр.
- мука 500 гр.
Крем:
- молоко 300 гр.
-сахар 80 гр.
- сода, на кончике ножа
- крошка печенья
Украшение
- краситель оранжевый и жёлтый
- сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я пошла по лёгкому пути и замесила тесто в своей хлебопечке!
2
Далее разделить тесто на равные части и скатать небольшие шарики.
3
Выпекать 20-30 минут при температуре 180*.
4
Пока наши печеньки остывают, приготовим крем. Для этого молоко, сахар и соду смешать между собой и поставить на огонь.
5
Довести до кипения и убавить огонь, постоянно помешивать.
6
Варить крем на медленном огне 30 минут. Снять с огня и дать остыть. Он должен быть похож на карамель.
7
В наших печеньках вырезать серединку.
8
Вырезанные остатки смешать с кремом. Можно пробить блендером.
9
Собрать наши печень. Для этого в каждую половинку добавить начинку, полить сверху кремом, скрепить.
10
Подготавливаем все ингредиенты для нашего украшения. Опускаем половинку печенья в оранжевый, потом вторую половинку в жёлтый цвет, обсыпать сахаром.
11
Приятного чаепития:).
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!