
Печенье "Лилибэт" (палочки Буше с персиком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Не всегда скоро сказка сказывается и нескоро дело делается. Бывает и наоборот) Сказ об...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 70 г
- Коньяка 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ванили 0,5 ч. л.
- Персик 1
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чисто отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить соль, сахар, лимонный сок, взбивать до пиков.
2
Далее взбить о дельно желтки до белизны, добавить коньяк, ваниль.
3
Белковую массу аккуратно сдвинуть в одну сторону, на освободившееся место переложить желтковую массу. Определив в центр ёмкости лопатку, осторожно размешивать по часовой стрелке до единения.
4
Муку добавлять в эту массу по одной чайной ложке, всякий раз перемешивая до однородности. Должна получиться белая пенная масса.
5
Персик почистить, измельчить любви способом очень мелко, но не до пюре. И добавить в тесто.
6
Тесто выдавливать на противень полосочками на расстоянии друг от друга. Выпекать 10 минут при t 180.
7
Остудить полностью, снять с противня. Подавать, сдобрив сахарной пудрой.



4.921150
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями