avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Александровна
5 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 200 г
  • Маскарпоне со вкусом ванили (или просто сливочный сыр)
  • Сахар 50 г
  • Консервированные персики 200-400 г
  • Песочное печенье

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье порезать или поломать кусочками. Персики порезать кубиком.
2
Сливки хорошо взбить миксером, примерно 5-7 минут, до густого состояния.
3
Добавить сахар и сыр маскарпоне. Взбивать, пока не получится однородный сливочный крем, и сахар полностью не растворится.
4
В бокалы или стаканы выложить чередуя слоями сливочный крем, персик, печенье.
5
Поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями