
Ягодный чизкейк без сахара и глютена🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ангелина
#ппчизкейк
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- Детское печенье bite без глютена 2 пачки по 125 гр
- Сливочное масло (можно заменить кокосовым или маслом гхи) 70 г
- Для белой начинки:
- Сыр тофу 125 гр
- Кокосовое молоко (можно безлактозные сливки) 150 мл
- Кукурузный крахмал 0.5 ст.л
- Персики большие 2
- желатина разведенного пол стаканом воды 1\2 пачки
- Для ягодной начинки:
- Клубника 400 гр
- Также желатин
- Банан
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сначала перемалываем все ингредиенты в блендере для основы и выкладываем в форму на пергамент, чтобы печенье не прилипло ко дну. Я ещё ставила основу в разогретую духовку на 10 мин., но это не обязательно.
2
Затем блендерим тофу с молоком, крахмалом и персиками. Желатин предварительно нужно оставить набухать в стакане с водой, минут 10-15, затем в микроволновку на 30 секунд. После добавляем к белой массе.
3
Вливаем белую массу к основе и ставим в холодильник на 15 мин.
4
Ягоды и банан также блендерим и добавляем желатин. После застывания белой массы добавляем ягодную и также ставим в холодильник до застывания.
5
Bon appétit👩🍳.



4.94960
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями