Чизкейк без выпечки, с ежевичным соусом и виноградиной под желе

Чизкейк без выпечки, с ежевичным соусом и виноградиной под желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @FOODMOODZONE ✈️
Итак, наш чизкейк без выпечки, без заморочек,можно использовать ягоды и фрукты под...
1 час
10 порций
3

Ингредиенты

печенья (любое) 400 гр
сливочное масло 100 гр
творог 400 гр
творожный сыр (Филадельфия, маскарпоне, пинар) 200 гр
желатина (10 гр в крем) 50 гр
сахарной пудры 100 гр
Ягоды, фрукты на Ваш вкус (у меня ежевика,виноград)
сгущенное молоко 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размельчить печенье, смешать с маслом.
2
Утрамбовать в форму и отложить в холодильник.
3
Взбиваем творожную массу с творожным сыром и сгущенкой, добавить сахарную пудру (по желанию).
4
Добавить 10 гр желатина, предварительно распустить в кипятке и остудить.
5
Достаем форму из холодильника,вливаем начинку и отправляем обратно в холодильник.
6
Через минут 15-20 можно сверху выложить ягодный соус, у меня он из ежевики.
7
Засыпаю ежевику (3 ст. л.) сахаром (3 ст. л.) готовлю на слабом огне,добавляю 1 ч. л. крахмала до загустения. Остудить.
8
Охлаждённый соус, выкладываем на тортик, украшаем виноградом.
9
Заливаем оставшимся желатином, и снова в холод. Минут на 20 минимум.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!