avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки, с ежевичным соусом и виноградиной под желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки, с ежевичным соусом и виноградиной под желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @FOODMOODZONE ✈️
Итак, наш чизкейк без выпечки, без заморочек,можно использовать ягоды и фрукты под...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Печенья (любое) 400 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 400 г
  • Творожный сыр (филадельфия, маскарпоне, пинар) 200 г
  • Желатина (10 гр в крем) 50 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ягоды, фрукты на ваш вкус (у меня ежевика,виноград)
  • Сгущенное молоко 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размельчить печенье, смешать с маслом.
2
Утрамбовать в форму и отложить в холодильник.
3
Взбиваем творожную массу с творожным сыром и сгущенкой, добавить сахарную пудру (по желанию).
4
Добавить 10 гр желатина, предварительно распустить в кипятке и остудить.
5
Достаем форму из холодильника,вливаем начинку и отправляем обратно в холодильник.
6
Через минут 15-20 можно сверху выложить ягодный соус, у меня он из ежевики.
7
Засыпаю ежевику (3 ст. л.) сахаром (3 ст. л.) готовлю на слабом огне,добавляю 1 ч. л. крахмала до загустения. Остудить.
8
Охлаждённый соус, выкладываем на тортик, украшаем виноградом.
9
Заливаем оставшимся желатином, и снова в холод. Минут на 20 минимум.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями