Чизкейк без выпечки арахисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- печенье песочное 200 г
- арахис 50 – 100 г
- сливочное масло растопленное 70 г
- творожный сыр 400 г
- сливки, у меня 20 % 200 г
- сахара, зависимости от того как любите сладко 100 – 150 г
- арахисовая паста без сахара 150 г
- желатин 20 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить желатин по инструкции на упаковке, то есть это скорее всего замочить в воде и оставить на какое-то время. Затем при применении растопить, но не перегревать.
Печенье измельчить в крошку, следом измельчить крошку арахис.
2
Заправить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать и сформировать дно чизкейка, или основу в разъемной форме. Затем убрать эту форму в морозилку на 30 минут.
3
Сыр комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем добавить сливки также комнатной температуры и снова все взбить.
4
Добавить немного сливочное масло в арахисовое пасту и перемешать, тем самым немного облегчим жирность этой пасты. Теперь эту смесь с арахисом вмешиваем сливочное смесь до однородной консистенции. Теперь вливаем заранее подготовленный желатин. Его мы должны растопить, немного охладить, чтобы ничто не расслоилось и вмешать.
5
Вливаем мусс в форму и оставляем на несколько часов или на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2