
Чизкейк "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#десерт
#кчаю
Ингредиенты
- Для коржа:
- Сахарного песочного печенья 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Растопленное сливочного масла 100 г
- Для начинки:
- Творожный сыр 500 г
- Сливки (33%) 150 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Яйца 2 шт.
- Для карамели:
- Сливочное масла 80 г
- Сливки 33 % (горячие) 80 г
- Сахара 115 г
- Жареного соленого арахиса 120-150 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Готовим корж:
Печенье измельчаем блендером, добавляем какао, вливаем масло и хорошо перемешаем.
С помощью стакана, утрамбовать массу по дну формы, формируя бортики. Затем
убираем в холодильник.
2
Готовим начинку: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером на средней скорости 2 минуты.
3
Выливаем начинку в основу и выпекаем при температуре 130℃ примерно 1 час -1 час 20 минут.
Остудить в течение 1 часа при комнатной температуре и 2 часа в холодильнике.
4
Готовим карамель: высыпаем сахар в ёмкость с толстым дном и расплавить его, не перемешивая, (чтобы не формировались комочки).
Затем добавляем масло, горячие сливки и быстро перемешиваем, затем переливаем карамель в стакан.
5
Как только основа чизкейка остынет, посыпаем её арахисом и заливаем сверху карамелью.
Остудить готовый чизкейк в холодильнике.
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5464
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
6
11
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)