avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Сникерс"
Чизкейк "Сникерс"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#десерт #кчаю

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Сахарного песочного печенья 300 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Растопленное сливочного масла 100 г
  • Для начинки:
  • Творожный сыр 500 г
  • Сливки (33%) 150 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Для карамели:
  • Сливочное масла 80 г
  • Сливки 33 % (горячие) 80 г
  • Сахара 115 г
  • Жареного соленого арахиса 120-150 г

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Готовим корж: Печенье измельчаем блендером, добавляем какао, вливаем масло и хорошо перемешаем. С помощью стакана, утрамбовать массу по дну формы, формируя бортики. Затем убираем в холодильник.
2
Готовим начинку: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером на средней скорости 2 минуты.
3
Выливаем начинку в основу и выпекаем при температуре 130℃ примерно 1 час -1 час 20 минут. Остудить в течение 1 часа при комнатной температуре и 2 часа в холодильнике.
4
Готовим карамель: высыпаем сахар в ёмкость с толстым дном и расплавить его, не перемешивая, (чтобы не формировались комочки). Затем добавляем масло, горячие сливки и быстро перемешиваем, затем переливаем карамель в стакан.
5
Как только основа чизкейка остынет, посыпаем её арахисом и заливаем сверху карамелью. Остудить готовый чизкейк в холодильнике. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
6
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9