Чизкейк "Сникерс"

Чизкейк "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#десерт #кчаю
44

Ингредиенты

Для коржа:
сахарного песочного печенья 300 г
какао 1 ст.л.
растопленное сливочного масла 100 г
Для начинки:
творожный сыр 500 г
сливки (33%) 150 мл
сахарная пудра 100 г
яйца 2 шт
Для карамели:
сливочное масла 80 г
сливки 33 % (горячие) 80 г
сахара 115 г
жареного соленого арахиса 120-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корж: Печенье измельчаем блендером, добавляем какао, вливаем масло и хорошо перемешаем. С помощью стакана, утрамбовать массу по дну формы, формируя бортики. Затем убираем в холодильник.
2
Готовим начинку: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером на средней скорости 2 минуты.
3
Выливаем начинку в основу и выпекаем при температуре 130℃ примерно 1 час -1 час 20 минут. Остудить в течение 1 часа при комнатной температуре и 2 часа в холодильнике.
4
Готовим карамель: высыпаем сахар в ёмкость с толстым дном и расплавить его, не перемешивая, (чтобы не формировались комочки). Затем добавляем масло, горячие сливки и быстро перемешиваем, затем переливаем карамель в стакан.
5
Как только основа чизкейка остынет, посыпаем её арахисом и заливаем сверху карамелью. Остудить готовый чизкейк в холодильнике. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
17
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота!❤️😋👍💐
30 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо, Людмила 😉❤🌷
30 апреля 2022 г.
Ответить
@nata_g19 ❤️👍💐
1 мая 2022 г.
Ответить
Очень аппетитный торт! 😋
30 апреля 2022 г.
Ответить
👍
2 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!