avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Gluten free без сахара чизкейк из смеси универсальной ТМ O!Lino

Gluten free без сахара чизкейк из смеси универсальной ТМ O!Lino

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТМ "O!LINO"
#безглютеновыерецепты #бездрожжей #чизкейк #безглютеноваядиета #пп...
1,2 кг
2

Ингредиенты

  • универсальной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" 210 г
  • мягкого кокосового масла (сливочного масла) 90 г
  • воды 50 г
  • сиропа топинамбура 50 г
  • сахарозаменителя (например, эритрита+стевия) 10 г
  • ванилина 20 г
  • творожного сыра (например, Хохланд) 600 г
  • сироп топинамбура 160 г
  • крахмала 10 г
  • молоко 100 г
  • яйца 2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим песочную основу: В чаше миксера соединить 90 г мягкого кокосового масла (сливочного масла), 50 г воды, 50 г сиропа топинамбура, 10 г сахарозаменителя (например, эритрита+стевия) и 20 г ванилина.
2
Добавить 210 г универсальной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO". Замесить тесто. Получается 420 г теста.
3
Далее кусок теста отправляем в блендер и измельчаем. Крошку без бортов (по желанию делаете борта) выкладываем в смазанную форму кольцом диаметром 25-26 см. Выпекать 10 минут при 170 С при 4-х вентиляторах. Готовность определяем колером! Каждая печка индивидуальна, так что следим! Дать остыть.
4
Готовим творожную начинку: Замешиваем на низких оборотах 600 г творожного сыра (например, Хохланд), сироп топинамбура 160 г, крахмала 10 г, молоко 100 г и 2 яйца. Получается консистенция сметаны.
5
Заливаем поверх песочной основы и выпекаем в разогретой духовке 50-60 минут при 2х вентиляторах и 130 С. Чизкейк готов, когда при нажатии середина подпрыгивает как желе или если палец не прилипает к поверхности чизкейка. Остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник) Целых 1200 грамм Чизкейка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт чизкейка! Спасибо за рецепт!
18 августа 2022 г.
Ответить
здравствуйте, а можно молока, сливочный сыр заменить жирным кокосовым молоком?
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!