
Чизкейк "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Диаметр формы 22 - 24 см.
#чизкейк #чискейксникерс #рецептчизкейка #сникерс...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенья 300 г
- Какао 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Для начинки:
- Творожного сыра 500 г
- Сахара 100 г
- Сливки 33% 150 мл
- Яйца 2
- Для карамели:
- Сахара 115 г
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливки 33% 80 мл
- Жареного арахиса 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером в крошку, добавить какао и перемешать. Масло растопить, добавить в крошку и хорошо перемешать.
2
Выложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убрать в холодильник пока готовим начинку.
3
К творожному сыру или творогу (пробитый в блендере) добавить сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
4
Начинку выложить в подготовленную основу.
5
На низ духовки поставить ёмкость с водой, а форму с чизкейком поставить на средний уровень.
6
Выпекать в разогретой духовке 1,5 часа (зависит от духовки) при температуре 130*С. При высокой температуре чизкейк может потрескаться.
7
Остудить в духовке и поставить в холодильник на ночь.
8
Для карамели: в сотейник с толстым дном, добавить сахар и растопить. Добавить сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешать. Влить горячие сливки, перемешать, снять с огня и дать остыть. Добавить арахис и перемешать.
9
Готовый чизкейк вынуть из формы сверху выложить карамель с арахисом.
По желанию убрать в холодильник на 30 - 60 мин. в холодильник до застывания карамели с арахисом.
10
Наш ЧИЗКЕЙК готов!
Приятного аппетита!!!



5480
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)