avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Сникерс"

Чизкейк "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Диаметр формы 22 - 24 см. #чизкейк #чискейксникерс #рецептчизкейка #сникерс...

Ингредиенты

  • Для основы:
  • гр печенья 300
  • гр какао 10
  • гр сливочного масла 100
  • Для начинки:
  • гр творожного сыра 500
  • гр сахара 100
  • сливки 33% 150 мл
  • яйца 2
  • Для карамели:
  • гр сахара 115
  • гр сливочного масла 50
  • ч.л соли 1/2
  • сливки 33% 80 мл
  • гр жареного арахиса 100

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером в крошку, добавить какао и перемешать. Масло растопить, добавить в крошку и хорошо перемешать.
2
Выложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убрать в холодильник пока готовим начинку.
3
К творожному сыру или творогу (пробитый в блендере) добавить сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
4
Начинку выложить в подготовленную основу.
5
На низ духовки поставить ёмкость с водой, а форму с чизкейком поставить на средний уровень.
6
Выпекать в разогретой духовке 1,5 часа (зависит от духовки) при температуре 130*С. При высокой температуре чизкейк может потрескаться.
7
Остудить в духовке и поставить в холодильник на ночь.
8
Для карамели: в сотейник с толстым дном, добавить сахар и растопить. Добавить сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешать. Влить горячие сливки, перемешать, снять с огня и дать остыть. Добавить арахис и перемешать.
9
Готовый чизкейк вынуть из формы сверху выложить карамель с арахисом. По желанию убрать в холодильник на 30 - 60 мин. в холодильник до застывания карамели с арахисом.
10
Наш ЧИЗКЕЙК готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Анастасия, какой у Вас диаметр формы для запекания?
24 июля 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova диаметр формы 22 - 24 см.
24 июля 2022 г.
Ответить
@_Anasteysha_ Спасибо! 🌺
24 июля 2022 г.
Ответить
@cook_31097757 спасибо за отзыв. Очень аппетитно выглядит.🙂🤤
10 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!