Чизкейк "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Диаметр формы 22 - 24 см.
#чизкейк #чискейксникерс #рецептчизкейка #сникерс...
23
Ингредиенты
Для основы:
гр печенья 300
гр какао 10
гр сливочного масла 100
Для начинки:
гр творожного сыра 500
гр сахара 100
сливки 33% 150 мл
яйца 2
Для карамели:
гр сахара 115
гр сливочного масла 50
ч.л соли 1/2
сливки 33% 80 мл
гр жареного арахиса 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить блендером в крошку, добавить какао и перемешать. Масло растопить, добавить в крошку и хорошо перемешать.
2
Выложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убрать в холодильник пока готовим начинку.
3
К творожному сыру или творогу (пробитый в блендере) добавить сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
4
Начинку выложить в подготовленную основу.
5
На низ духовки поставить ёмкость с водой, а форму с чизкейком поставить на средний уровень.
6
Выпекать в разогретой духовке 1,5 часа (зависит от духовки) при температуре 130*С. При высокой температуре чизкейк может потрескаться.
7
Остудить в духовке и поставить в холодильник на ночь.
8
Для карамели: в сотейник с толстым дном, добавить сахар и растопить. Добавить сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешать. Влить горячие сливки, перемешать, снять с огня и дать остыть. Добавить арахис и перемешать.
9
Готовый чизкейк вынуть из формы сверху выложить карамель с арахисом.
По желанию убрать в холодильник на 30 - 60 мин. в холодильник до застывания карамели с арахисом.
10
Наш ЧИЗКЕЙК готов!
Приятного аппетита!!!
5480
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@cook_31097757 спасибо за отзыв. Очень аппетитно выглядит.🙂🤤
10 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!