
Чизкейк Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Для основы измельчаем блендером в крошку печенье, добавляем какао, растопленное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму и дном стакана формируем дно и бока нашего чизкейка.
Взбиваем яйца с сахаром и сгущёнкой, вводим творожный сыр и тщательно вымешиваем до однородности.
2
Выливаем массу в форму. Ставим в разогретую до 150 гр духовку (вниз ставим ёмкость с водой во время выпечки) и выпекаем 1,5 часа.
Выключаем духовку и даём остыть при открытой дверце. Затем убираем в холодильник (желательно, на ночь).
Для карамели в сотейник высыпаем сахар и даём ему расплавиться на медленном огне, затем добавляем масло комнатной температуры.
3
Перемешиваем и вливаем кипяченые сливки(аккуратно, все будет шипеть)) и тщательно перемешиваем, уваривая до объединения массы. Всыпаем орешки, снова перемешиваем.
Чизкейк достаём из формы и сверху равномерно выливаем карамель. Дать остыть. Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)