avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Сникерс
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Карамель
  • Сахара 100 г
  • Сливок 33% 100 мл
  • Сл масла 50 г
  • Жареного арахиса (у меня соленый, если у вас простой, то добавьте 0,5 ч. л. соли в карамель) 100 г
  • Начинка
  • Творожный сыр 500 г
  • Яйца 2
  • Варёной сгущёнки 150 г
  • Сахара 80 г
  • Основа
  • Печенье топленое молоко 300 г
  • Слив масла 100 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Для основы измельчаем блендером в крошку печенье, добавляем какао, растопленное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму и дном стакана формируем дно и бока нашего чизкейка. Взбиваем яйца с сахаром и сгущёнкой, вводим творожный сыр и тщательно вымешиваем до однородности.
2
Выливаем массу в форму. Ставим в разогретую до 150 гр духовку (вниз ставим ёмкость с водой во время выпечки) и выпекаем 1,5 часа. Выключаем духовку и даём остыть при открытой дверце. Затем убираем в холодильник (желательно, на ночь). Для карамели в сотейник высыпаем сахар и даём ему расплавиться на медленном огне, затем добавляем масло комнатной температуры.
3
Перемешиваем и вливаем кипяченые сливки(аккуратно, все будет шипеть)) и тщательно перемешиваем, уваривая до объединения массы. Всыпаем орешки, снова перемешиваем. Чизкейк достаём из формы и сверху равномерно выливаем карамель. Дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3