avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Кудинова
Моя страничка в Инстаграмме @life_and_bakery
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • очищенных яблок/груш 200 гр.
  • орехов (можно взять арахис, грецкий орех) 55 гр.
  • яйцо 1
  • муки (можно взять смесь из: кукурузная, рисовая, цельнозерновая, овсяная) 70 гр.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для творожной основы:
  • Брикет творога 180 гр
  • яйцо 1
  • Персики
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Изюм, курага, сушёная клюква по желанию
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендере перемалываем орехи в мелкую крошку, добавляем очищенные груши/яблоки, ещё раз перемалываем. Добавляем яйцо, смешиваем все до однородности, постепенно добавляем муку. Полученную смесь выкладываем в силиконовую форму (у меня диаметр 16 см), формируем бортики.
2
Для творожной основы: Смешиваем творог с яйцом, добавляем изюм/курагу. Постепенно добавляем кукурузный крахмал, все перемешиваем.
3
На основу теста выкладываем нарезанные персики, а затем выкладываем творожную массу. Все выравниваем, сверху можно украсить грушей/ персиком.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов - 35-40 минут.
5
Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1