Чизкейк с фруктами

Чизкейк с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Кудинова
Моя страничка в Инстаграмме @life_and_bakery
1 час
4 порции
18

Ингредиенты

очищенных яблок/груш 200 гр.
орехов (можно взять арахис, грецкий орех) 55 гр.
яйцо 1
муки (можно взять смесь из: кукурузная, рисовая, цельнозерновая, овсяная) 70 гр.
Подсластитель по вкусу
Для творожной основы:
Брикет творога 180 гр
яйцо 1
Персики
Кукурузный крахмал 10 гр
Изюм, курага, сушёная клюква по желанию
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере перемалываем орехи в мелкую крошку, добавляем очищенные груши/яблоки, ещё раз перемалываем. Добавляем яйцо, смешиваем все до однородности, постепенно добавляем муку. Полученную смесь выкладываем в силиконовую форму (у меня диаметр 16 см), формируем бортики.
2
Для творожной основы: Смешиваем творог с яйцом, добавляем изюм/курагу. Постепенно добавляем кукурузный крахмал, все перемешиваем.
3
На основу теста выкладываем нарезанные персики, а затем выкладываем творожную массу. Все выравниваем, сверху можно украсить грушей/ персиком.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов - 35-40 минут.
5
Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой, какой красивый 😍
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!