
Чизкейк с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Кудинова
Моя страничка в Инстаграмме @life_and_bakery
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- очищенных яблок/груш 200 гр.
- орехов (можно взять арахис, грецкий орех) 55 гр.
- яйцо 1
- муки (можно взять смесь из: кукурузная, рисовая, цельнозерновая, овсяная) 70 гр.
- Подсластитель по вкусу
- Для творожной основы:
- Брикет творога 180 гр
- яйцо 1
- Персики
- Кукурузный крахмал 10 гр
- Изюм, курага, сушёная клюква по желанию
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере перемалываем орехи в мелкую крошку, добавляем очищенные груши/яблоки, ещё раз перемалываем. Добавляем яйцо, смешиваем все до однородности, постепенно добавляем муку. Полученную смесь выкладываем в силиконовую форму (у меня диаметр 16 см), формируем бортики.
2
Для творожной основы: Смешиваем творог с яйцом, добавляем изюм/курагу. Постепенно добавляем кукурузный крахмал, все перемешиваем.
3
На основу теста выкладываем нарезанные персики, а затем выкладываем творожную массу. Все выравниваем, сверху можно украсить грушей/ персиком.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов - 35-40 минут.
5
Приятного аппетита! 🥰



4.99574
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)