Чизкейк без выпечки с ягодами

Чизкейк без выпечки с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#игры #десерт #чизкейк #безвыпечки #маскарпоне #домавкусно #летнееменю #америка #кчаю...
30 минут
6 порций
11

Ингредиенты

маскарпоне 250 граммов
33% сливок 50 граммов
сахарной пудры 2 столовые ложки
лимонного сока 1 столовая ложка
чайной ложки лимонной цедры 1/2
по вкусу Ванилин
Фрукты или любые ягоды для украшения
Песочная основа
песочного печения в пачках (типа Юбилейного) 150 граммов
сливочного масла 50-70 граммов
соли Щепотка
Желе
желе для торта (моментально застывающее) 1 упаковка
сахара 50 г
воды или фруктового сока 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье размолоть в блендере в мелкую крошку.
2
Размять со сливочным маслом. Убрать в холодильник.
3
Взбить маскарпоне, сливки, пудру, лимонный сок и цедру в пышную массу. Добавить ванилин.
4
Выложить крошку из печенья в форму. Разровнять по дну, сделать бортики. Выложить в неё сырную массу. Разровнять.
5
По верху выложить любые ягоды или фрукты. У меня чёрная смородина.
6
Порошок для желе высыпать в кастрюльку, добавить сахар. Залить чуть тёплой водой или соком. Размешать. Поставить на огонь, постоянно помешивая. Ждать, когда закипит. После закипания снять с огня и осторожно вылить на торт. Застывает это желе в процессе остывания.
7
Убрать в холодильник, идеально - на ночь. И с утра у вас - волшебный завтрак! Кофе с чизкейком.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!