Торт без выпечки «Домашний чизкейк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Рецепт достаточно простой, быстрый, а главное вкусный. Я думаю его особенно оценят...
20 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- печенья Юбилейное (3 пачки по 112 гр.) 336 грамм
- сливочного масла 160 гр.
- Маскарпоне 400 гр.
- сливок 33% 300 гр
- желатина 20 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
- сахарной пудры 150 гр.
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, отставив немного немного крупных кусочков.
2
Сливочное масло растопить и влить в крошку печенья.
3
Печенье с маслом хорошо перемешать.
4
Полученную массу распределить ровным слоем по дну разъемной формы, делаем не большие бортики и ставим в холодильник.
5
Желатин залить 100 мл и оставить набухать.
6
Маскарпоне выкладываем в миску и к нему добавляем сливки.
7
Взбиваем сливки с маскарпоне, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарную пудру и ещё раз хорошо взбиваем.
8
Набухший желатин топим на маленьком огне постоянно помешивая.
9
Растопленный желатин не переставая помешивать добавляем во взбитый со сливками маскарпоне. Все хорошо перемешиваем.
10
Достаём из холодильника печеньевый корж и заливаем начинку.
11
Украшаем по своему вкусу и настроению и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!