avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний тортик с кремом из сгущёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний тортик с кремом из сгущёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#календарь Вкусный, с большим количеством крема, тортик 🍰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • Сгущёнка 1 бан.
  • Масло сливочное 200 г
  • Ванильный сахар 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилью в пышную пену. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем снизу вверх. Тесто выливаем в форму для выпечки бисквита диаметром 18 см (у меня кондитерское кольцо, застланное фольгой) и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 35-40 мин.
2
Бисквит остужаем, заворачиваем в пленку и оправляем в холодильник на ночь. Затем вынимаем и нарезаем его на коржи.
3
Для приготовления взбиваем миксером мягкое масло со сгущёнкой и ванилью.
4
Намазываем кремом обильно коржи и верх.
5
Ставим в холодильник на часа полтора. Готовим глазурь: какао смешиваем с сахаром, ванилью, маслом и водой. Ставим на огонь и варим на медленном огне, помешивая до однородности. Остужаем и поливаем ею торт.
6
Ставим в холодильник на ночь. Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями