
Vegan«Чизкейк» (без выпечки, без сахара, без лактозы, без муки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dana Monda
Быстрый и вкусный рецепт тортика,который можно на ночь. Время готовки 15-20 мин
#vegan...
Ингредиенты
- Кешью 150 г
- Лимон 1/2 часть
- Мёда 2 ст. л.
- Кокосовых или безлактозных сливок 50 г
- Тофу 1/2 часть
- Кокосового масла 2-3 ст. л.
- Фиников 200 г
- Орешек любых 50 г
- Овсяных хлопьев 50 г
- Какао 1 ст. л.
- Кокосовая мука(необязателено) 50 г
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кешью замочить на ночь, утром слить воду и взблендерить.
2
Основа: финики залить кипятком на пару минут, слить воду,добавить какао,овсяные хлопья,кокосовую муку орешки любые(даже соленые) взблендерить и утрамбовать на дно формы.
3
Начинка : кешью, сок лимона, соль, мёд, сливки, тофу, масло взбить и вылить сверху основы.
4
Убрать в морозилку на 20-30 минут, потом переложить в холодильник.
5
Украсить фруктами, можно полить шоколадом как у меня. Для этого нужно какао или чёрный шоколад растопить на паровой бане и вылить на остывший десерт, глазурь схватывается моментально после холодильника.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)