Чизкейк с чёрной смородиной

Чизкейк с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Чтобы не поправится на карантине😃#пп чизкейк, он фантастический👌#чизкейк #фитнесс
4

Ингредиенты

Для основы:
овсяных хлопьев требующих варки 1 ст
яблока 2
меда 2 ст. л.
льняных отрубей или просто перемолоть обычные 2 ч. л.
Для середины:
яйца 2
Сах зам, у меня это 3 ч. л. стевии и 3 ст. л. сиропа по вкусу
сметаны 15‰ 1 баночка
пастообразного творога 180 г
Ванилин
кукурузного крахмала 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки трём на крупной терке, смешиваем все ингредиенты для основы. Если яблоки суховаты, у меня первый раз так было, пришлось добавить полстакана воды, чтобы масса получилась лепибильной)
2
Яйца взбиваем с сахзамом, добавляем все остальные ингредиенты.
3
В разъемную форму, у меня 18 см, выкладываем основу, делая бортики. Выливаем крем. Ставим в духовку при 180 - 45 мин, по истечении времени края хорошо схватываются, а середина чуть колышется. Выключает духовку, оставляем там чизкейк ещё на 15 мин. Открываем духовку, пусть ещё там постоит мин 10.
4
При подаче украшаем чёрной смородиной, она очень хорошо добавляет к вкусу чизкейка кислинку. Ещё у меня там орехи кешью. Кушать лучше охлажденным. Приятного аппетита ❤️
5
А это вторая серия этого же чизкейка, но уже без смородины) не было в наличии(Всё равно вкусный! 👍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как красиво! Очень аппетитно, надо попробовать испечь такую красоту 😍
23 июня 2020 г.
Ответить
Пеките, очень вкусно! Я его часто пеку🤗главное не попрпвишся😃
8 июля 2020 г.
Ответить
Сколько грамм в баночке сметаны?
7 июля 2020 г.
Ответить
380
8 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!