avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Чтобы не поправится на карантине😃#пп чизкейк, он фантастический👌#чизкейк #фитнесс

Ингредиенты

  • Для основы:
  • овсяных хлопьев требующих варки 1 ст
  • яблока 2
  • меда 2 ст. л.
  • льняных отрубей или просто перемолоть обычные 2 ч. л.
  • Для середины:
  • яйца 2
  • Сах зам, у меня это 3 ч. л. стевии и 3 ст. л. сиропа по вкусу
  • сметаны 15‰ 1 баночка
  • пастообразного творога 180 г
  • Ванилин
  • кукурузного крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Яблоки трём на крупной терке, смешиваем все ингредиенты для основы. Если яблоки суховаты, у меня первый раз так было, пришлось добавить полстакана воды, чтобы масса получилась лепибильной)
2
Яйца взбиваем с сахзамом, добавляем все остальные ингредиенты.
3
В разъемную форму, у меня 18 см, выкладываем основу, делая бортики. Выливаем крем. Ставим в духовку при 180 - 45 мин, по истечении времени края хорошо схватываются, а середина чуть колышется. Выключает духовку, оставляем там чизкейк ещё на 15 мин. Открываем духовку, пусть ещё там постоит мин 10.
4
При подаче украшаем чёрной смородиной, она очень хорошо добавляет к вкусу чизкейка кислинку. Ещё у меня там орехи кешью. Кушать лучше охлажденным. Приятного аппетита ❤️
5
А это вторая серия этого же чизкейка, но уже без смородины) не было в наличии(Всё равно вкусный! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5