
Чизкейк с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Чтобы не поправится на карантине😃#пп чизкейк, он фантастический👌#чизкейк #фитнесс
Ингредиенты
- Для основы:
- овсяных хлопьев требующих варки 1 ст
- яблока 2
- меда 2 ст. л.
- льняных отрубей или просто перемолоть обычные 2 ч. л.
- Для середины:
- яйца 2
- Сах зам, у меня это 3 ч. л. стевии и 3 ст. л. сиропа по вкусу
- сметаны 15‰ 1 баночка
- пастообразного творога 180 г
- Ванилин
- кукурузного крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яблоки трём на крупной терке, смешиваем все ингредиенты для основы. Если яблоки суховаты, у меня первый раз так было, пришлось добавить полстакана воды, чтобы масса получилась лепибильной)
2
Яйца взбиваем с сахзамом, добавляем все остальные ингредиенты.
3
В разъемную форму, у меня 18 см, выкладываем основу, делая бортики. Выливаем крем. Ставим в духовку при 180 - 45 мин, по истечении времени края хорошо схватываются, а середина чуть колышется. Выключает духовку, оставляем там чизкейк ещё на 15 мин. Открываем духовку, пусть ещё там постоит мин 10.
4
При подаче украшаем чёрной смородиной, она очень хорошо добавляет к вкусу чизкейка кислинку. Ещё у меня там орехи кешью. Кушать лучше охлажденным. Приятного аппетита ❤️
5
А это вторая серия этого же чизкейка, но уже без смородины) не было в наличии(Всё равно вкусный! 👍



4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)