
Чизкейк с арахисовым маслом и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8-10 порций
Ингредиенты
- Печенье любое (у меня сахарное постное) 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Арахисового масла (придает изумительный вкус и аромат) 30 мл
- Творог 22% 500 г
- Сметаны 20% 200 мл
- Мёда 3 ст. л.
- Желатина 10 г
- Ванильный экстракт несколько 1 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для основы печенье любым способом измельчить в крошку.
2
Добавить растопленное сливочное масло и арахисовое, хорошо перемешать.
3
Уложить в форму с бортиками, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 30 минут.
4
Творог, сметану, мёд, ванильный экстракт пробить погружным блендером.
5
Желатин растворить, как сказано на пачке.
6
Растворенный желатин добавить к творожной массе, снова смешать блендером.
7
Достать основу из холодильника, выложить на неё начинку и в холодильник до застывания.
8
Украсить ягодами по желанию.



4.921143
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями