
Чизкейк ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Морозова
Нежный творожный чизкейк, должен попробовать каждый. 🍰
На 1 порцию (88 гр) получается...
60 мин
6-7 порций
1
Ингредиенты
- гр овсяные хлопья 100
- яйца (большие) 3 шт
- гр творога 300
- ст.л меда или замените на Сахаразвменитель (3-4таб) 2
- гр миндаля(по желанию) 25
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
1. В блендере измельчаем хлопья в крошку.
2
2. В другой чаше блендера смешиваем творог с 2-мя яйцами, медом/ сахЗам и миндалем (по желанию) до крема.
3
3. Хлопья овсяные смешать с оставшимся яйцом.
4
4. Утрамбовать в форму 20-22 см овсяные хлопья (основу) и сверху залить творожную массу.
5. Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 гр. снизу чизкейка поставить противень с водой, готовим на водяной бане для мягкости.



4.891351
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)