avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Морозова
Нежный творожный чизкейк, должен попробовать каждый. 🍰 На 1 порцию (88 гр) получается...
60 мин
6-7 порций
1

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Яйца (большие) 3 шт.
  • Творога 300 г
  • Меда или замените на сахаразвменитель (3-4 таб) 2 ст. л.
  • Миндаля(по желанию) 25 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
1. В блендере измельчаем хлопья в крошку.
2
2. В другой чаше блендера смешиваем творог с 2-мя яйцами, медом/ сахЗам и миндалем (по желанию) до крема.
3
3. Хлопья овсяные смешать с оставшимся яйцом.
4
4. Утрамбовать в форму 20-22 см овсяные хлопья (основу) и сверху залить творожную массу. 5. Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 гр. снизу чизкейка поставить противень с водой, готовим на водяной бане для мягкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1