avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонно-морковный чизкейк ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонно-морковный чизкейк ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кукснап Спасибо за рецепт @ksyu_komissarova #проводы #январь
2 часа
12 порции
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • гр тертой моркови 200
  • белка 3
  • сахара 2 ст.л.
  • кефира 2,5% 200 мл
  • гр геркулеса молотого 100
  • гр рисовой муки 50
  • Творожный слой
  • гр творога 5% 400
  • желтка 3
  • сахара 2 ст.л.
  • Цедра половины лимона
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • кефира 2,5% 200 мл.
  • Лимонный крем
  • молока 2,5% 200 мл
  • сахара 2 ст.л.
  • Половина цедры лимона
  • кукурузного крахмала 1,5 ст.л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и выливаем в форму 24 см (разъёмная) низ я застелила пергаментом и смазала маслом слегка. Ставим выпекать при 180 с на 30 минут.
2
Творог и другие ингредиенты соединяем и блендерим в густую хорошую пастообразную смесь. Как только морковный корж будет готов достаём его и выливаем творожный слой. Ставим снова в духовку на 40 мин.
3
Готовим заварной крем: соединяем все ингредиенты и ставим на плиту на медленный огонь все время помешивая до загустения.
4
Достаём пирог и выливаем крем, по желанию украшаем любыми ингредиентами у меня 2 грецких ореха перетертых на тёрке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3