
Лимонно-морковный чизкейк ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кукснап
Спасибо за рецепт @ksyu_komissarova #проводы #январь
2 часа
12 порции
3
Ингредиенты
- Тесто
- Тертой моркови 200 г
- Белка 3
- Сахара 2 ст. л.
- Кефира 2,5% 200 мл
- Геркулеса молотого 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Творожный слой
- Творога 5% 400 г
- Желтка 3
- Сахара 2 ст. л.
- Цедра половины лимона
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Кефира 2,5% 200 мл
- Лимонный крем
- Молока 2,5% 200 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Половина цедры лимона
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и выливаем в форму 24 см (разъёмная) низ я застелила пергаментом и смазала маслом слегка. Ставим выпекать при 180 с на 30 минут.
2
Творог и другие ингредиенты соединяем и блендерим в густую хорошую пастообразную смесь. Как только морковный корж будет готов достаём его и выливаем творожный слой. Ставим снова в духовку на 40 мин.
3
Готовим заварной крем: соединяем все ингредиенты и ставим на плиту на медленный огонь все время помешивая до загустения.
4
Достаём пирог и выливаем крем, по желанию украшаем любыми ингредиентами у меня 2 грецких ореха перетертых на тёрке.



4.99581
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)