
Лимонно-морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
1 пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (ц/з мука, кукурузная и протеин) 185 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 180 г
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Сахар тростниковый 90 г
- По вкусу пряности
- Соды 1 ч. л.
- Банан по желанию 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать добавить яйца и муку.
2
Морковь и цедру натереть на мелкой тёрке и добавить в смесь.
3
Соду погасить лимонным соком и добавить к остальным ингредиентам, на этом же этапе пряности. Все хорошо перемешать.
4
Банан порезать на слайсы и выложить желательно в силиконовую форму и залить тестом.
5
Поставить в духовку разогретую до 160 ° около часа. Готовность проверить зубочисткой.



4.831865
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями