
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 70 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 60 г
- Муки 90 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в неё взбитое яйцо перемешанное с растительным масло и перемешиваем, сухие ингредиенты смешиваем и добавляем в морковную смесь. Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, проверяем зубочисткой если сухая кексы готовы. Кексы я обмакнула в растопленный шоколад и сверху поспала кокосовой стружкой.



4.96818
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями